Лос-Энгельс.ру – это новости, авто, погода, недвижимость. Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала » 30 000 посетителей в месяц – Размещение рекламы
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  


Новости Энгельса

 

Публикации

Новости и события

Новости компаний

 

Архив новостей


     

Поделиться новостью

Вы можете бесплатно отправить новость нашему редактору для публикации »

Жена Алексея Ерусланова: "Весь дом завален подарками от детей-инвалидов"

28.07.17 12:57
Прочтений новости 989

Энгельс

Энгельс - Жена Алексея Ерусланова: "Весь дом завален подарками от детей-инвалидов"

В Энгельсском районном суде продолжается рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста саратовскому предпринимателю Алексею Ерусланову до 29 сентября.

В связи с разногласиями при толковании медицинской экспертизы следователь Александр Кидыров спросил о состоянии здоровья у самого задержанного.

"Левый глаз видит плохо, у меня пелена и давление. Жжет в глазу, так как опухоль давит на глаз. Есть риск потери зрительного органа, не зрения, а зрительного органа", - сказал Ерусланов и пожаловался на то, что ночью спит только три часа.

В ответ на возражение Кидырова о том, что согласно заключению, острота зрения не ухудшилась, Ерусланов подчеркнул, что изначальный осмотр проводился не офтальмологом, а "обычным окулистом".

По ходатайству стороны защиты в качестве свидетеля была допрошена жена Ерусланова Вера. В противовес заключению участкового она охарактеризовала мужа как "очень доброжелательного", не злоупотребляющего алкоголем. Она отметила, что за 27 лет брака она ни разу не обращалась в полицию о поведении мужа, а также, по ее словам, "весь дом завален подарками от детей-инвалидов".



Комментарии (всего 0)


Другие новости этой рубрики:
© 2009–2011. Все права защищены и охраняются законом.
Для связи в Энгельсе: info@los-engels.ru
© При копировании материалов прямая ссылка обязательна.