Лос-Энгельс.ру – это новости, авто, погода, недвижимость. Добавить сайт в закладки  |  Все сервисы портала » 30 000 посетителей в месяц – Размещение рекламы
 
Логин:  Пароль: 
 
  Регистрация   Забыли пароль?  

Форум Энгельса

 

Войти на форум

Новый пользователь?

Правила форума

 

Еда / Готовим перепелов

1
fermer64
Регистрация: 21.08.11
Сообщений: 2
Пол: Мужской
авторство от 21.08.1102:31
10 перепелов, 50 г сливочного масла, 200 г шпика , 300 г мякоти телятины, 1\2 ст. л. зелени петрушки, 1 луковица, 1\2 ст. красного вина ,
1\2 ст. бульона, соль.
Дно смазанной маслом кастрюли выложить шпиком, нарезанным тонкими кусочками. На шпик положить нарезанную тонкими ломтиками телятину, посыпать солью, зеленью и порезанным луком. Сверху густо положить приготовленные перепела, залить вином и бульоном, закрыть кастрюлю крышкой и поставить на небольшой огонь. Тушить до готовности. Перед подачей перепелов вынуть, уложить их венком на краю блюда. Середину блюда украсить ломтиками телятины, положивши на каждый по кусочку шпика. Всё залить соусом и подать. На гарнир можно предложить маринованные вишни.
TataPet
Регистрация: 26.03.16
Сообщений: 6
Пол: Женский
авторство от 26.03.1621:31
А я у нас нигде перепелов не видела в продаже. Вообще не знаю как готовить
Ledushka
Регистрация: 23.06.16
Сообщений: 6
Пол: Женский
авторство от 23.06.1606:33
вот и я думаю - где их брать-то, чтоб готовить?
amati
Регистрация: 26.02.15
Сообщений: 11
Пол: Мужской
авторство от 25.08.1612:03
спасибо за рецептик воспользуюсь, поделюсь.))
Minino
Регистрация: 05.10.16
Сообщений: 6
Пол: Мужской
авторство от 05.10.1620:30
А тоже самое из курицы получится?
1

Быстрый переход:
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать на сообщения
© 2009–2011. Все права защищены и охраняются законом.
Для связи в Энгельсе: [email protected]
© При копировании материалов прямая ссылка обязательна.